Les Entrées

La Soupe de Poissons de Roche 18€
Fish Soup

Le Tartare de Bar Sauvage 24€
Wild Raw Seebass

Le Foie Gras Maison Cuit au Torchon 25€
Homemade Foie Gras

Gaspacho de Tomates de Saison et Feta 17€
Seasonal Tomato Gazpacho and Feta

Carpaccio de Betteraves et Tomates à la Truffe 19€ au Pesto 17€
Beetroot and Tomato Carpaccio with Truffle or Pesto

L’Assiette de Nems 18€
Chicken Spring Rolls

Fraicheur de Crabe 24€ (Concombre, Crabe, Coriandre, Piment)
Crab Freshness (Cucumber, Crab, Coriander, Pepper)

Burrata, Tomates Cerises, Coulis Tomates Infusé Basilic 19€ avec Truffe 21€
Burrata with Cherry Tomatoes, Basil Infused Tomato Coulis, with or without Truffle

Mini Sardines à l’Huile d’Olive « Bellota Bellota » 16€
Sardines in Olive Oil

Côté Salade

Cesar Salade, Lard Grillé 23€

Vegan Bowl 22€
(Quinoa, Avocat, Ananas, Pois Chiches, Tomates Cerises, Edamame, Graines de Courge, Vinaigrette à la Thaï
(Quinoa, Avocado, Pineapple, Chickpeas, Cherry Tomatoes, Edamame, Pumpkin Seeds, Thaï Vinaigrette)

Poke Bowl 25€
(Vegan Bowl avec Saumon Gravlax Bio d’Irlande)

Nems Bowl 25€
(Vegan Bowl with chicken spring rolls)


Les Plats

La Mer

Les Moules Marinières 21€ à la Crème 22€
Mussels Cooked in White Wine, (with Cream), Onions and Parsley, served with Chips

Nouilles aux Crevettes, Wok de Légumes aux Saveurs Asiatiques 26€
Noodles with Shrimps, Wok of Vegetables, Asian Way

Calamar à la Plancha, Sauce Vierge 28€
Grilled Calamari with Virgin Oil Dressing

Les Sardines de Méditerranée Juste Grillées 23€
Grilled Sardines from Mediterranean Sea

Filet de Daurade Royale de Méditerranée Marinée Crème Coco, Cuite en Feuille de Bananier 29€
Mediterranean Seebream Filet, Coco Cream, Cooked in Banana Leaf

Le Curry de Marius au Lait de Coco et Petits Légumes 28€
Marius’ Curry

Filet de Loup de Méditerranée, Julienne de Légumes à la Provençale 29€
Mediterranean Seabass Filet, Provencal Way of Vegetables Julienne

Gambas Sauvages à la Plancha 38€
Savage Grilled Shrimps

La Terre

Tartare de Bœuf Charolais Classique 24€
Beef Tartar served with Chips

Tartare de Bœuf Charolais à l’Italienne (Tomates Séchées, Olives Noires, Stracciatella, Parmesan) 28€
Italian Way (Dried Tomatoes, Black Olive, Stracciatella, Parmesan)

Filet de Bœuf Charolais Grillé, Echalotte Confite 42€
Grilled Beef Filet, Candied Shallot

Les Côtes d’Agneau au Thym, Jus d’Agneau 34€
Lamb Chops, Lamb Jus


Les Desserts

Café Gourmand 12€
Coffee with Small Homemade Dessert

Le P’tit Bowl Sucré de Marius 10€
Cottage Cheese, Red Fruits, Red Fruits Coulis, Muësli, Pumpkin Seed

Douceur du Père Marius 12€
French Toast with Salted Butter Fudge

Riz au Lait de Coco, Compotée de Mangue 11€
Coconut Milk Rice, Mangot Compote

Crumble Pommes Fruits Rouges 12€
Crumble with Apple and Red Fruits

Dessert du Jour 12€
Dessert of the Day

Fondant au Chocolat, Boule de Glace Vanille et Crème Anglaise 12€
Chocolate Cake, Vanilla Icecream, Custard

Tarte Citron 12€
Lemon Pie

Glaces

Dame Blanche 11€

Chocolat ou Café Liégeois 11€

Sunday Caramel (glace vanille, caramel, cacahuètes) 11€

Coupe Coco Chocolat 11€

Caramelito 11€

Coupe de Glaces Fruits Rouges avec Fruits Rouges 12€

Colonel 12€

Poire Williamine 12€

Boules de Glaces 1 Boule 3.50€ 2 Boules 6€ 3 Boules 8€