Les Entrées

La Soupe de Poissons de Roche 19€
Fish Soup

Le Tartare de Poisson Sauvage 25€
Wild Raw Fish

Le Foie Gras Maison Cuit au Torchon 26€
Homemade Foie Gras

Le Petit Tartare de Bœuf Charolais Façon Marius 17€
Small Beef Tartar Marius Way (Capers, Onions, Bio Olive Oil)

Œuf Parfait, Crémeux de Champignons et son Toast de Pain de Campagne à l’Ail 17€
Perfect Egg, Creamy Mushroom Soup, Garlic Country Bread Toast

L’Assiette de Nems 19€
Chicken Spring Rolls

Cannelloni de Courgettes Farcis et Saumon Gravlax 19€
Vegetable Cannelloni (Zucchini and Peppers), Raw and Gravlax Salmon

Straciatella, Tomates Cerises, Huile de Basilic  19€  avec Truffe 21€
Straciatella, Small Tomato, Oil Basil, with or without Truffle

Côté Salade

Cesar Salade, Lard Grillé 23€

Vegan Bowl 22€
(Quinoa, Avocat, Ananas, Pois Chiches, Tomates Cerises, Edamame, Graines de Courge, Vinaigrette à la Thaï)
(Quinoa, Avocado, Pineapple, Chickpeas, Cherry Tomatoes, Edamame, Pumpkin Seeds, Thaï Vinaigrette)

Buddha Bowl (Vegan Bowl Accompagné de Saumon Gravlax) 25€
(Vegan Bowl with Gravlax Salmon)

Nems Bowl (Vegan Bowl Accompagné de Nems) 25€
(Vegan Bowl with chicken spring rolls)

Les Plats

La Mer

Les Moules Marinières 21€ à la Crème 22€
Mussels Cooked in White Wine, (with Cream), Onions and Parsley, served with Chips

Nouilles aux Crevettes, Wok de Légumes aux Saveurs Asiatiques 26€
Noodles with Shrimps, Wok of Vegetables, Asian Way

Calamar à la Plancha, Sauce Vierge 28€
Grilled Calamari with Virgin Oil Dressing

Les Sardines de Méditerranée Juste Grillées 23€
Grilled Sardines from Mediterranean Sea

Bouillon Coco Gingembre, Gambas et Légumes 28€
Coconut Ginger Broth, Prawns and Vegetables

Pavé de Saumon Sauce Béarnaise, Légumes Vapeur 29€
Salmon Steak, Sauce Bearnaise, Steamed Vegetables

Filet de Loup de Méditerranée, Julienne de Légumes à la Provençale 32€
Mediterranean Seabass Filet, Provencal Way of Vegetables Julienne

Tentacule de Poulpe en Persillade, Pomme de Terre Façon Grand-Mère 32€
Octopus Tentacle, Grandma’s Style Potatoe

Gambas Sauvages à la Plancha 38€
Savage Grilled Shrimps

La Terre

Tartare de Bœuf Charolais Classique 24€
Beef Tartar served with Chips

Tartare de Bœuf Charolais à l’Italienne (Tomates Séchées, Olives Noires, Stracciatella, Parmesan) 28€
Italian Way (Dried Tomatoes, Black Olive, Stracciatella, Parmesan)

Filet de Bœuf Angus Grillé, Echalotte Confite, Jus de Veau Corsé 42€
Grilled Beef Filet, Candied Shallot, Full-Bodied Veal Jus

Les Côtes d’Agneau au Thym, Jus d’Agneau 34€
Lamb Chops, Lamb Jus

Quelques Notes Sucrées

Dessert du Jour 12€
Dessert of the Day

Café Gourmand 12€
Coffee with Small Homemade Dessert

Le P’tit Bowl Sucré de Marius 10€
Cottage Cheese, Red Fruits, Red Fruits Coulis, Muësli, Pumpkin Seed

Douceur du Père Marius 12€
French Toast with Salted Butter Fudge

Profiterolles 12€
Choux Pastry, Vanilla Icecream, Chocolate Sauce

Crumble Pommes Fruits Rouges 12€
Crumble with Apple and Red Fruits

Tarte aux Agrumes Destructurée 12€
Deconstructed Citrus Pie

Brownie Pistache, Amandes et Noisettes Torréfiées, Boule de Glace Vanille 12€
Brownie Roasted Hazelnuts, Almond and Pistachio, Vanilla Icecream

Glaces

Dame Blanche 11€

Chocolat ou Café Liégeois 11€

Sunday Caramel (glace vanille, caramel, cacahuètes) 11€

Coupe Coco Chocolat 11€

Caramelito 11€

Coupe de Glaces Fruits Rouges avec Fruits Rouges 12€

Colonel 12€

Poire Williamine 12€

Framboisine 12€

Boules de Glaces 1 Boule 4€

2 Boules 7€ / 3 Boules 9€